課程介紹

Denise , Anny ,Joy,Jasmine 老師經過多年的練習和嚴格的訓練,已正式獲得 Iyengar 教學認證,特別強調與專注於幫助練習者建立紮實的基礎、培養練習的智慧,並教授學員日後能以安全的方式進入更進階的體位法持續練習。老師擅長細膩觀察學員的個別差異與需求,在小班制的教學中,更能快速直接地給予適當的姿勢調整,並根據學員的需求運用不同的道具,如毛毯、瑜珈繩、瑜珈椅、瑜珈磚或牆繩等,協助支持學員的瑜珈姿勢作出適當的修正。學習重點:從智覺中獲得覺知之流而穩定不間斷,讓修練者本身,從最外在的皮膚,帶入到肌肉進入骨骼,一層一層地靠近內在本體,理解對生命每個層面的知悟。

以小班制開課方式進行,每班上限15人,需自行線上預約課程。可選擇固定時段學習,讓老師能有效地安排延續性的學習進度。每堂課中,亦針對不同程度的學員進行動作調整和替代動作的建議給予,使學員獲得擁有像私教課的學習品質,提高學員的學習成就感,維持規律地練習將在半年內看見自己進步的成果。瑜珈:持續不斷練習與不執著,保持一顆有規律地而有決心的心。

初階 1   (90分鐘)《適合對象》適合兩年至兩年半之間的瑜珈練習者。課中教授基本體位法、動作梵文名稱、訓練身體的活動度和空間感、提高自我對身體的覺知。學員將懂得基本的骨骼和肌肉的位置,在練習體式中分辨身體的重心和行動的方向性。課堂練習中,也將帶入肩立式倒立和基礎頭倒立的教學練習,為之後的呼吸法進行基礎準備。

初階 1-2 (90分鐘)《適合對象》適合三年半至四年之間的瑜珈練習者。這是銜接 Level 1 到 Level 2 的課程,能理解站姿體式的精準性,而學員已經可以獨立頭倒立和肩倒立靠牆或不靠牆,在課中有機會學習肩倒立變化動作,並且可停留3分鐘,慢慢練習較複雜的體式和指令,建議請先諮詢導師後才能參加。

初中 2    (90分鐘)《適合對象》適合三年半以上的瑜珈練習者,這堂課會教授中級的體位法,學員能單獨完成頭立式和肩立式練習,在課中有機會學習頭與肩倒立變化動作,並且可停留到 5 分鐘,慢慢練習較複雜的體式和指令,建議請先諮詢導師後才能參加。

團練課(120分鐘)《適合對象》適合三年半至四年之間的瑜珈練習者。課堂中會給予講義,提供動作排序,發展同學自主的練習,根據不同學員的狀況,調整不同的練習方式,給予適當的口令或調整。每個月 週日一次性課程,館外學員需額外付費$1000元,館內學員可扣初階課卡2堂付費。授課老師 : Denise 老師。

授課老師:Denise AnnyJoyJasmine

課程時段

*** 請注意課堂時間為 90分鐘,共 6  個時段 ***

星期一星期二
10:30-12:00
初階 1-2
Denise
18:50-20:20
初階 1
Anny
18:50-20:20
初階 1
Denise
星期五星期六星期日
12:30-14:00
初階 1
Jasmine

11:00-12:30
初階 1
Denise
12:30-14:00
初階 2
Denise
13:30-15:30 初階1-2
團練課*扣 2堂初階課卡*
7/21,8/11
課程收費
堂數期限學費
3堂1個月1800元
12堂3個月7200 元
18堂5個月10000 元
1堂體驗課700 元
舊生於期限內完課+續課者獎勵金1000 元