最新消息

工作室概念

窈窕,外修身、內修心,內外兼修,身心美好

韻姿,和諧安住於姿態中

瑜珈,身心靈結合為一

窈窕韻姿瑜珈,身心美好,和諧姿態,結合為一

「窈窕韻姿瑜珈」位於鬧中取靜的高樓層,提供瑜珈練習者隨時可以沉浸在安心與清幽的氛圍中,享受每個靜心觀心的片刻。小空間教室專注於教學與學習品質,希望每個前來的學員,除了擁有高度隱私外,更能與老師近距離專注地學習。本教室提供 Iyengar 系統教學,並以預約小班制開課,瑜珈所注重的紀律和不間斷地規律練習精神,能協助您培養出固定的運動習慣,為自己的健康長期投資。提供不具壓力的短期學習會籍方案,同時提供私教課程,歡迎朋友、夫妻、家人、同事,企業結伴一同練習。


課程類別

瑜珈班

團體瑜珈班課程教學,依程度分為入門瑜珈班初階瑜珈班

以小班制開課方式進行,需要自行在前一個月前約課。可固定時段學習,讓老師能有效地安排延續性的學習進度。每堂課中,亦針對不同程度的學員進行動作調整和替代動作的建議給予,使學員獲得擁有像私教課的學習品質,提高學員的學習成就感,維持規律地練習將在半年內看見自己進步的成果。瑜珈:持續不斷練習與不執著,保持一顆有規律地而有決心的心。

私教班

在私教課中,老師將專門為個人量身打造專屬課程,針對學員的身體構造、活動力、年齡,依循其對練習瑜珈的目的需求,或為復原舊傷等,規劃最適合個人的練習方式。本教室備有 Iyengar 派系的牆繩設備及各式輔具運用,透過輔具的支持協助,配合 Iyengar 合格認證老師的指導,動作練習更安全,更深入探索身體內在生理與心理層面,以達到個人練習的目標。

私教課內容設計具豐富性和多元化練習,包含了伸展、訓練心肺、靜坐冥想、呼吸法、修復等課程編排。老師將視課程教學所需,幫練習者進行上課紀錄,作為學員回家自我練習參考、學習進步評估依據,也為學員的瑜珈旅程留下回憶 。

目前私教班開放一對一,指定 Denise老師上課,購 20 堂贈 1 堂,若有興趣者請 來信詢問,目前可以安排的時段,請等候通知,謝謝您。

交通及連絡方式

歡迎利用連絡報名表單或來信與我們連絡

請先線上預約參觀,暫不開放臨時到訪

教室地址:台北市大安區忠孝東路四段 59 號 10 樓之 4

(忠孝 Sogo 館同一側的 NET樓上 10 樓,萬林大樓內)

捷運忠孝復興 / 4 號出口,步行 200公尺內,約 3分鐘

本教室不提供租借服務